晴颜54

宝宝脸上干干的,擦护肤油没什么效果,该怎么办?

最近给宝宝洗完脸发现宝宝的脸上干干的,每次洗完脸我都会给宝宝擦上护肤油,不过没什么效果,请问我该怎么办

昵称阳光sunshi

给宝宝抹点松达的婴儿山茶油,或者是婴儿山茶霜,多摸几天,这个效果不错,

淘淘妈妈001

换个品牌使用一下看看会不会好一些,还有宝宝大的话适当喝水吃水果,可能缺少维生素,如果很严重去看下医生吧

我家小啵啵

好吧,你上比较干的话,你可以给宝宝涂一些婴幼儿专用的润肤霜,尽量少带宝宝出门吹风。也可以涂一些山茶油。