安守dadaぼ01

二个月的宝宝查出来是过敏体质,牛奶一个加,需要换成氨基酸奶粉吗? ​

我家宝宝二个月,查出来是过敏体质,牛奶一个加。医生建议我们换成氨基酸奶粉,孩子腿上有小疹子,但不是红色的,摸着有点粗糙,孩子没有其他反应。我们需要换成氨基酸奶粉吗? ​

胡牌妈妈1

这种情况建议在医生的指导下换成氨基酸奶粉,这样对宝宝比较好。宝宝腿上的小疹子,注意观察

昵称阳光sunshi

宝宝对牛奶蛋白过敏的话是不可以喝普通奶粉的,可以喝深度水解蛋白奶粉,也可以听医生的建议