xi新筠girl7

小宝宝7个月,发烧,食欲不振,轻微欧体,怎么办?

小宝宝男孩七个月,下颚门牙两个已露出一半,昨天发烧最高39度,口水明显增多,烦躁哭闹,难入睡,食欲不振,轻微欧体。今天烧已退,但是从昨天下半夜到现在基本没喝奶,水也不怎么喝,我该怎么办

我家小啵啵

宝宝发完烧需要一段时间恢复的。这个时候没有食欲是正常的,注意观察宝宝的精神。给宝宝多喝点温开水,让宝宝少食多餐,多让宝宝休息。