源618kl

宝宝2个月,吃完奶睡觉总不踏实,好像胃往上倒流奶,是不是喂养过度?

宝宝2个月,体重8斤,一次吃奶110毫升,白天间隔四小时喂一次,晚上能间隔五个多小时,宝宝吃完奶睡觉总不踏实,好像胃往上倒流奶,是不是喂养过度?

昵称阳光sunshi

宝宝吃的多,吃的凉了都是容易吐奶的,在宝宝吃完你可以轻轻的拍拍宝宝的后背

我家小啵啵

宝宝吃完奶后睡觉不踏实,这种情况可能是因为你一下给宝宝吃太饱了,所以宝宝消化不好,所以睡不好吧。建议你不要一次给宝宝吃太多,每次给宝宝喂完奶后就帮宝宝拍一下嗝,先让宝宝侧着身子睡觉。