祈hdz

女宝40天,白天不好好睡觉,怎么办?

女宝40天,白天不好好睡觉,即使睡着了也睡不踏实一会儿就醒,稍微有点声音就醒了,另外发现下嘴唇颤抖怎么回事,满月剃头现在后脑门头发不见长,

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实可能是因为缺钙引起的。一般宝宝从出生15天后就要给宝宝补充鱼肝油了,你可以适当给宝宝补充鱼肝油。早上多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。如果宝宝嘴唇经常颤抖的话,最好是带宝宝去医院检查一下比较好。