zumingzhi6

女宝1岁多,还不能独立行走,可以手膝爬,正常吗?

女宝1岁8个月了,还不能独立行走,可以手膝爬,走路牵一只手可以走,但是也不太稳当,出生低重,大动作一直比同龄的小孩晚。一岁做过核磁,正常,需要再进一步的检查吗?具体做什么检查呢?​​​

昵称阳光sunshi

宝宝自己不敢走可能是宝宝胆子有点小,宝宝不需要检查什么了,大点就会正常的

胡牌妈妈1

既然做了检查,没有什么特殊情况。不用着急,适当给宝宝补点钙,多带宝宝练习,过段时间就好了