懿轩sa1dz

男宝6个半月,不爱吱声,不爱大笑扶着不走也不蹬腿有问题吗​

六个半月男宝,身高70.7体重16斤,38+3周剖腹产,出生7斤,现在不会坐,不爱喊,饿了叫妈,认生,查骨密度严重缺钙,现在就爱一侧翻身头抬的时间不长,不爱吱声,不爱大笑扶着不走也不蹬腿有问题吗​

胡牌妈妈1

宝宝严重缺钙,要及时给宝宝补充,液体钙或者乳钙都还不错,也容易吸收。鱼肝油要坚持给宝宝吃

我家小啵啵

如果宝宝严重缺钙的话就要及时给宝宝补钙。多做一些含钙丰富的辅食给宝宝吃。平时也要多锻炼一下宝宝。