骑yaxiang09

宝宝1周岁,几个月的时候脑型没睡好有点偏,有什么补救方法吗?​

宝宝一周岁了,几个月的时候脑型没睡好有点偏,现在我发现宝宝脸也是一边大,一边小,还有眼睛也是一边大一边小挺明显的,我现在给他睡比较大的一侧,还能睡回来点吗?有什么补救方法吗?​

我家小啵啵

宝宝已经一周岁了,头型基本上都已经固定了。不过宝宝睡觉的时候你可以试着给宝宝调整一下睡姿,或者是给宝宝用定型枕头。