小玩子s949a219

宝宝最近用奶瓶比较多,喂奶反而不吃怎么办??

我们家宝宝最近用奶瓶比较多,前几天我给她喂奶的时候反而不怎么喝了怎么办?平时有时间我还是愿意亲自喂的

昵称阳光sunshi

宝宝可能是乳头混淆了,你可以多试几次,看看宝宝喜欢吃不,可以挤一点母乳出来

专家13

宝宝习惯奶瓶了,反而不希望妈妈亲喂,这种也是乳头混淆的情况之一。建议妈妈们使用仿母乳的奶瓶,这种奶瓶对妈妈乳房模拟程度很高,可以让混合喂养的妈妈轻松切换瓶喂和亲喂。