雨泽baba8

男宝22天,满脸通红,有点像大人便秘时的样子,有什么方法可以缓解吗?

男宝22天。大概从宝宝15天大开始,在睡着的时候经常会自己挣扎,挣的满脸通红,有点像大人便秘时的样子,给人感觉他好像特别不舒服,月嫂说这是宝宝肚子胀气。是这样吗?有什么方法可以缓解吗?

我家小啵啵

如果宝宝肚子胀气的话,你可以多帮宝宝揉一下肚子。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。