包容s52u68

宝宝不吃奶晚上不睡觉,这要怎么断奶呢?

宝宝五个月,家里准备该给她断奶了,但是她不吃奶粉,而且不吃奶晚上不睡觉,这要怎么断奶呢?

专家13

5个月的宝宝可以继续母乳喂养的,建议等宝宝1岁以后再考虑断奶。你的情况可以把母乳吸到奶瓶里喂给宝宝,这样也不必总是妈妈熬夜喂宝宝,奶瓶注意选择仿母乳设计的,宝宝的接受程度会更高。

昵称阳光sunshi

宝宝还小,不建议断奶,断奶一般都是到一周多了,宝宝晚上不吃奶肯定不能睡