lianleifan

一般宝宝从几个月开始会长牙啊?

一般宝宝从几个月开始会长牙啊?我家的刚刚5个月,喝奶的时候喜欢咬,还不停的会流口水是要长牙吗?

雪儿kitelee

孩子一般都是六个月左右开始长牙的还是长牙期间一定要给孩子补充维生素ad促进钙吸收,这样孩子的牙齿才可以长得更好。

昵称阳光sunshi

宝宝这个情况很有可能是要长牙了,长牙痒所以会咬,可以给宝宝买个磨牙棒,

sarah1985

大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙的,每个宝宝长牙的时间是不一样的,通常只要宝宝一岁之前长牙就没问题了。