xiaofan植26

孩子哭是需要抚慰还是置之不理?

我儿子出生已经四个多月了,之前挺乖挺听话的,可这几天常常哭闹,每次都哭的撕心裂肺,还要哭很久,这是需要抚慰还是置之不理?

昵称阳光sunshi

孩子哭的话要去哄哄的,不要置之不理,多陪宝宝玩,对宝宝性格比较好

我家小啵啵

如果宝宝哭闹的时间比较长的话,最好还是安抚一下比较好。也要观察一下宝宝哭闹的原因是什么。引起的。

雪儿kitelee

大部分的孩子都会通过哭来表达自己的情绪,要想拿捏好如何应对孩子的哭闹,首先要搞清楚孩子为何会哭闹。在孩子哭闹的时候,家长一定要学会理智的解决孩子的问题,不可过于关注,也不可不关注。只有在家长在正确引导下,孩子才会理解伤心难过的缘由,如何才能挺过伤心的时候。