淡忘、那一抹忧

产后奶水不够,宝宝老是吃不饱,怎么办?

宝贝刚出生,奶水不够,老是吃不饱,总是饿的哇哇叫,怎么办?

雪儿kitelee

最好的办法就是加大水量,多喝水,多吃高蛋白食物。做到营养均衡全面。多增加喂奶次数。

专家13

这个时候是母乳喂养成功关键的开始,尽量还是多让宝宝吸吮母乳,确实不行,可以用滴管滴点奶粉,先不要接触奶瓶。不然,会干扰母乳喂养。

sarah1985

产后是需要注意让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,另外要注意保持充足的睡眠和愉悦的心情。

富通文

实在不行就上奶粉吧,不过先可以喝多点下奶的汤的

昵称阳光sunshi

可以多喝点汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄炖黄豆,这些都是比较下奶的汤,还有心情愉快