mao冰染xq051

五个半月的宝宝只会侧翻不会打滚,会不会有什么问题?

宝宝五个半月了,只翻过一次身,之后就再也没见过他翻身,侧翻倒是会,只是打滚不会,抬头抬的挺好的,我很担心他不会翻身,宝宝会不会有什么问题?

雪儿kitelee

现在的宝宝都是这样的,因为大部分被人抱着的时候多,自己学着翻身的机会少,很多宝宝都是4个多月后才开始会翻身的,没事的,不用担心,到时候自然就会了