绍丽6x

宝宝四个月喜欢侧身睡觉,行吗?

我的宝宝出生快满四个月了,最近这两天我发现宝宝喜欢侧着身子睡觉,好像这个姿势最舒服,宝宝这样睡行吗?

sarah1985

宝宝是可以侧着身体睡觉的,但是需要注意不要让宝宝长时间维持一种睡姿的,以免导致宝宝出现大小脸的。

Faustina520

宝宝怎么舒服怎么睡都行,只是不能老是向同一个方向侧睡,这样容易睡成尖脑袋。宝宝侧睡,睡熟后,妈妈可以让宝宝平躺。