御799✪970

怀孕后几个月开始吃核桃开心对宝宝的大脑发育更好呢?

我现在怀孕快2个月了,请问怀孕后几个月的时候开始吃核桃开心对宝宝的大脑发育更好呢?真的有用吗?

艾草雪

你现在要吃的话也可以呀,一天两个左右吧,不用吃太多。

浩轩麻麻是女王

平时你可以每天吃几个核桃着对宝宝的大脑发育是挺好的,也可以多吃一些鱼。怀孕期间饮食注意清淡。

昵称阳光sunshi

在怀孕四五个月的时候多吃核桃,吃核桃好处多多,建议每天吃两三个,坚持吃