guoliangws

宝宝一岁五个月,最近老是用手揉鼻子揉眼镜的,是什么原因?

宝宝一岁五个月,最近老是用手揉鼻子揉眼镜的,是什么原因?就担心宝宝被什么细菌感染,要怎么制止他?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝之前也出现过类似的情况,有可能是因为。皮肤的干燥引起的,建议你平时多补充一些宝宝的水分,不要让宝宝用手去挠。

胡牌妈妈1

注意观察,看是不是鼻子眼睛有异物。如果没有,可能是缺少某种微量元素,建议做下微量元素检查