qiqi-love

生完宝宝3个月后见红

我生完宝宝3个月后有一天发现内裤上有点见红了。一开始还以为是来月经了,就用了个卫生巾,可第二天还是只有一点点血,量都很少,不像是来月经。到第三天后就没有了。想问问各位JMM,这到底是怎么回事呢?有点担心啊!

menghan215

应该没有什么问题的,不用担心!我三个月那会儿恶露都没有除尽,有时候也是那样,过几天就好了,医生说是恶露没有除尽!我也就没有管,现在好了!宝宝现在5个月

提问者对回答的评语:谢谢

huaguandemama

我的2个半月就来月经了,当时我还在喂奶.

zy2007mama

这样的话,最好去医院问问.

steclw

没关系的,应该是月经呢。