衅huanbai33

宝宝四岁了,行为习惯一点都不好,做事情总是我行我素,怎么教育啊?

宝宝四岁了,行为习惯一点都不好,做事情总是我行我素,爸爸妈妈的话从来都是当耳旁风,作为孩子的妈妈应该怎么教他呀?

昵称阳光sunshi

先给宝宝说好话看看宝宝听不听,不听的话在对他进行教育,多给宝宝说说听话的孩子是什么样的

浩轩麻麻是女王

宝宝的行为习惯跟周围的环境是有很大关系的,爸妈是孩子的第一任导师,首先你要从自身做起。