jing玉jup6※

宝宝没有睡熟之前会出现频繁惊跳,而且拉肚子,是什么原因引起的?

宝宝五个半月了,白天很难入睡,医生让补钙,但补钙当天开始拉肚子,持续了一个月,现在睡觉前15分钟浅睡眠阶段,会频繁出现几次惊跳,竖抱头还有点晃,会翻身,做了脑电图没发现异常,请问这是缺钙引起的吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝的神经发育还没有完善,出现惊跳反应,这个是属于正常现象,平时尽量不要吓到宝宝,可以给宝宝补充一些钙,训练一下你家宝宝的能力。