zihanma2007

请生女宝宝的JMM进来.......

请问有经验的JMM,女宝宝的乳头 该如何护理?听说女宝宝的乳头要有特别的护理?否则长大以后要变成"瞎子奶头"就是凹陷的那种(不象正常是凸出的),以后宝宝做妈妈后也喂不了奶的,,不知是不是真的?如果是.该怎么样去护理?我家宝宝今天满60天,我仔细观察了宝宝的小奶头.还是平的,摸上去还有点硬硬的,,,,,

hemubaobei

我家的我也没有管过,而且我好像就没有想到要去怎么护理,应该没事吧,老人们说在月子里要挤,我觉得太残忍了,所以从来没有弄。

dongniuniu

我的宝宝就没有管,应该没问题吧,按照老法子的话,会发炎的,不放心的话还是问医生吧,

bingtianxuedihappy

我家宝宝没管,应该没事,我听广播说,不能挤,会发炎的。

甜橙

不用的,就按照平时的洗澡方法就行,我女儿就没管她,我还是只听你这么说呢,没听说过有这说法

香水有毒

没事,不用理她,一定不要听老人的话去挤,会发炎的.

baobao1103

我家的我也没有管过,而且我好像就没有想到要去怎么护理,应该没事吧,

小发财

不用担心这个问题,因为着更本就不是个问题.千万不要去挤会影响他将来的胸部发育.