苌07

为什么生二胎跟之前的反应不一样呀?

我刚刚生完孩子,还在医院里面,是二胎,但是我之前生老大的时候有反应的,这一次没反应,突然就生了,怎么会这样呀?

雪儿kitelee

两次怀孕感觉不一样是正常,怀孕的感觉会跟胎儿有一定的关系,因胎儿不同,所以感觉也就不一样。这种感觉不一样是正常的,如果觉得有不舒服,一定要及时去看医生,定期复查B超了解胎儿情况。

昵称阳光sunshi

一般都是二胎比较快,一胎比较慢,因为生二胎的时间骨盆已经被打开过,所以快