封ningzhu20

宝宝吃完东西就吐怎么回事?

我儿子出生快满11个月了,身体一直还不错,可最近宝宝突然吃完东西就吐,量了量体温还偏高,这是怎么回事?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是肠胃不舒服,消化不良,不要让宝宝吃的凉了,去给宝宝拿点药

雪儿kitelee

孩子应该是胃肠道感冒了,暂时不要吃其他的东西,先少量的喝米汤或小米粥放点糖,一次就喝几口,多喝几次,等到孩子不吐以后再慢慢的恢复到正常饮食

利贝乐666

估计是肠胃炎吧,建议看医生。