白兔生日

不同部位的湿疹要区别护理吗?

孩子很小,差3天才满月,现在孩子身上脸上起了湿疹了,都是红通通的一片细密的小疹子,估计宝宝很痒也表达不了,该如何缓解?不同部位的湿疹要区别护理吗?

利贝乐666

这个一般要看一下是什么原因引起的。一般避免过敏源才行。另外吃一些益生菌。

昵称阳光sunshi

都是湿疹可以抹一种湿疹膏,不需要区别护理的,给宝宝洗干净,然后抹点湿疹膏

雪儿kitelee

皮肤发红说明宝宝有起湿疹的苗头,每次吃过东西后,用温水轻轻擦拭一遍,抹上保湿霜。宝宝皮肤越干湿疹会越严重,及时保湿很重要。

小不点爱

可以给宝宝用湿疹膏涂抹,平时也可以煲一些中药水给宝宝泡澡。