好多年企鹅

皮肤干燥是宝宝身体内部缺水吗?

昵称阳光sunshi

可能是秋冬季节干燥,给宝宝抹点润肤乳,补充维生素C,多喝点水,一般就可以了

虞美人800qe

宝宝皮肤干燥有很多原因,有外部环境,内部环境。现在秋天干燥,皮肤易干,适当给孩子抹润肤乳。饮食以清淡为主,多喝水。

雪儿kitelee

由于宝宝的皮肤厚度只有成年人的1/3,且皮脂分泌少,肌肤调节能力和抵抗能力都很弱,进入干燥的秋季,宝宝皮肤就容易变得干燥起皮。所以,遇上宝宝皮肤干燥起皮可别只一味的强迫宝宝喝水