ranhu766

儿子2岁多,个子偏小,怎么样调理?

儿子两岁5个月,身高83cm有宫内发育迟缓史,37w+4出生,45cm2.3kg.生长曲线一直在3%左右,智力发育没有问题就是个子偏小,非常担心,您需要做生长激素检查吗

小不点爱

宝宝身高跟父母遗传有一定的关系,可以后天多培养一下,让宝宝多做一些运动。

雪儿kitelee

每个宝宝都有自己的成长发育特征,有些发育比较快,有些则相对较慢,也就是常说的早长晚长这些都是正常情况,可不必紧张,可在饮食上注意一些对骨骼发育较好的食物。