jinghengji

宝宝一岁七个月了,出生时尾巴骨那块的一个小肉点到现在还在,要紧吗?

我家宝贝从出生时尾巴骨那块就有一个小肉点,不仔细看都看不出来的,现在一岁七个月,那个小肉点还是和出生时候一样大小,没有长大的迹象,我想问问有没有一样情况的宝宝?这个情况没事吧?​

雪儿kitelee

属于是正常的发育,不需要进行特殊的治疗,同时要注意只要是无红肿及化脓就好,定期的进行局部的清洁