利790

儿子104天,每天大便3-4次金黄色稀便有奶瓣,正常吗?

儿子104天了,每天大便3-4次金黄色稀便有奶瓣出生时6斤3身高52上周体检身高64体重却只有11斤6其他发育都很好精神状态也很好就是不长肉每次喂奶都是吃到自己不吃的但体重一直增长的都特慢是我奶不够吗我该怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝大便有奶瓣,次数增加。考虑可能是消化不良引起,可以服用妈咪爱。是益生菌,没有副作用。母乳喂养妈妈注意饮食不要过于油腻。

快乐芽

这种情况应该是宝宝有些消化不良,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。