快乐芽

做四维一般是在五六个月左右。这是孕期比较重要的一次检查,是观察一下小宝宝的生长发育有没有什么缺陷。

雪儿kitelee

四维彩超的最佳时间是24-28,因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像。若有需要的准妈妈16周后就可以做四维彩超。

昵称阳光sunshi

做四维的最佳时间是22周到28周,做的时候需要提前预约的,做的时候可以吃饭的

幸福就是猫吃鱼

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。