越泽o1002

宝宝刚生下来的时候体重只有5.18斤,这个体重正常吗?

宝宝是顺产的,生下来的时候体重5.18斤,这个体重正常吗?同病房的宝宝生下来7斤多,请问我宝宝的体重会不会影响以后的生长发育啊? ​

雪儿kitelee

宝宝体重五斤以上就可以的,足月儿体重低于五斤是足月小样儿,注意宝宝母乳充足就可以的,前三个月是宝宝体重增长最快的时期