景云皮筋

怎样让喝惯母乳的孩子喝奶粉?

我儿子出生快满五个月了,打算给宝宝断了母乳,可宝宝看到奶瓶就哭闹不肯喝,怎样让喝惯母乳的孩子喝奶粉?

利贝乐666

可以先喂奶粉,另外母乳可以挤出来放到奶瓶当中。

专家13

一般来说,随着宝宝吃的频率增多,母乳会越来越多,但如果母乳真的不足,可以继续尝试让宝宝用奶瓶,奶瓶最好选择仿母乳程度较高的,可以让宝宝更好接受,推荐一下英国的一个品牌汤美星,他们家奶瓶仿母乳设计做的不错。

雪儿kitelee

建议宝妈可以用,防母乳奶嘴给宝宝适应一下,刚开始宝宝都是这样子的,需要给宝宝一个适应的时间。