恒浩486ㄑysw

三岁半的孩子老是耍赖怎么办?这种孩子应该怎么教育?

三岁半的孩子老是耍赖怎么办?如果出去看到玩具不给他买,他就会躺到地上不起来,有时候他自己答应的事情,临时反悔又开始耍赖,面对这种孩子应该怎么教育?

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是小宝宝被惯坏了,这时候一定要多注意,坚持原则。否则可能会对小宝宝的成长造成影响的。

利贝乐666

有一个很好的办法,就是抱着他回去,然后在卧室里,看着他哭,这一招一般来说管用。我们是玩具不重复买。买也要理由。