一鸣gongbaob

宝110天,觉得听觉不敏感,背后摇铃不会转头,什么情况?

110天宝,觉得听觉不敏感,背后摇铃不会转头,耳边有时会转不知道是不是巧合,握拳拇指内扣,用东西接触她的手会张开,但拇指还是往里弯居多,三个月儿保说肌张力有点高,只让回家做操,被动操有阻力,需要重新去检查吗?​

利贝乐666

这个时候正好到医院检查一下,有这一项的。看检查结果。

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院做下复查,看情况可有好转。在家需要加强护理,多做做被动操和触摸练习