wan51baby

两岁多的宝宝一直有奶睡的习惯,怎么才能把奶断掉?

我家宝宝现在两岁三个月了,睡觉都要含着奶头才能睡着。而且白天和晚上睡觉都有吃奶睡的习惯,请问这样的宝宝怎么才能很好地给他断奶呀?

快乐芽

两岁多的小宝宝还有这样的习惯,这个是会严重影响小宝宝的嘴型和牙齿的发育的。可以先给小宝宝用安抚奶嘴,然后帮小宝宝先戒掉再说。

雪儿kitelee

奶睡本身不是问题,对孩子生长发育没有影响,主要是家长会比较累,但是不考虑病态,主要是习惯问题,可以通过家长帮助孩子养成良好睡眠习惯,慢慢调整,帮助孩子改善