愚灵竹isc1127

宝宝睡觉的时候鼻子呼噜呼噜的,是什么原因?

我儿子出生快满一百天了,这几天宝宝睡觉的时候,鼻子里面老是有呼噜呼噜的声音,可并没有鼻屎,这是什么原因?

雪儿kitelee

如果没有感冒、咳嗽什么的,仅仅是鼻子呼噜呼噜的话,那应该是生理性的喉软骨发育不完善的原因=它的表现就是听着呼噜呼噜的,睡觉打呼噜等。如果是这样的话,不用担心,只要不影响孩子的呼吸,嘴唇不发紫什么的,等到一周的时候就会自愈。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,一定要多注意,可能是有些上火,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。