阿张。

女儿之前走路跌倒磕到额头了,会不会留疤?

女儿之前走路跌倒磕到额头了,会不会留疤啊?

快乐芽

这种情况不好判断如果是缝针的话可能会留下一些小疤痕的自己可以多注意观察一下。照顾宝宝的时候一定要多用心

昵称阳光sunshi

宝宝有伤口没有,伤口不大的话应该不会留疤,快长好的时候会痒让宝宝不要去抓

雪儿kitelee

外伤以后留下不留下疤痕是与是不是疤痕体质及伤的深浅有关如果说不是疤痕体质是不会留疤痕的。不要沾水以免感染。饮食上没有特别的正常饮食就可以。

小不点爱

宝宝磕到头不一定会留疤,要看看你家那个疤痕深不深,如果疤痕不深那就不怕。