mengzhi041

产后将5个月了有什么收肚子的运动吗?

我家宝宝是剖腹产生的,孕前能吃能喝的肚子长的很大,现在产后将5个月了有什么收肚子的运动吗?

雪儿kitelee

腹壁松弛一般是需要产后6到8周才会恢复。但是有很多产后的妈妈怕肚子被撑大了,第一时间就要收腹,马上就束一个收腹带在腰上。其实没必要,腹壁的松弛是需要时间慢慢恢复的,产后马上压着那个收腹带对子宫收缩不好。

胡牌妈妈1

产后身材恢复需要一段时间,如果有条件最好去找专业的机构。饮食也要留意,多吃高营养容易消化的食物。