僅此卋堺ょ唯⑴dε情

喝惯母乳的孩子怎么才能喝奶粉呢?

喝惯母乳的孩子怎么才能喝奶粉呢?这段时间我奶水不够试了很多办法,也不能让宝宝饿着,但是他喝惯母乳了不愿意喝奶粉了,怎么办呢

雪儿kitelee

奶是宝宝不可或缺的主要食物。因为奶可以提供比较丰富,均衡的营养。母乳不够,他又不爱吃奶粉,是不爱吃一个牌子的奶粉,还是好多牌子都试过,都不喜欢;宝宝的口味可是不一样的。你可以试着换个牌子喂给他吃

专家13

一直母乳喂养的孩子不喝奶粉,也有可能是奶瓶的问题,奶嘴的材质如果不够柔软孩子自然不能适应,建议选择一款仿母乳奶瓶,比如汤美星的仿若亲哺奶瓶,除了奶嘴模拟乳房程度高,宝宝喝奶时鼻尖可以正好碰到宽口径的奶瓶,让宝宝很有安全感。

昵称阳光sunshi

有的宝宝断奶后自然就喝奶粉了,有的不喜欢喝,一开始喝,让宝宝喝的稀一点

利贝乐666

可以先把人乳吸到奶瓶里,让宝宝适应下奶嘴。

雪儿kitelee

你可以试着换个牌子喂给他吃。或者是他不习惯用奶瓶呢,可以用小勺,试着喂一点,让他爱上奶粉甜甜的味道。等宝宝四个月以后,可以添加辅食了,妈妈多做一些美味的宝宝食品,尽量让他多吃一些。