xiaojuango

男宝宝1岁多,一直不长个,特别瘦小,怎么回事?

男宝宝1岁3个月,身高75左右,体重17.5斤,父母都挺高的,但是宝宝一直不长个,特别瘦小,喂饭有时候好喂,有时候不好喂,一天3餐粥,一天奶粉量大概350ml左右,感觉宝宝有点口臭,是不是因为消化不好,导致口臭不长个?​

我家小啵啵

如果宝宝积食的话也会影响到宝宝口臭的。建议平时注意宝宝的饮食。不要一下给宝宝吃太多,多给宝宝喝点温开水。

利贝乐666

应该是吸收不好吧,建议用益生菌试试。

雪儿kitelee

建议在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物较丰富的食物.这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来.胃肠功能较弱的话,可选择鸡,鸭,鱼,羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收.