棂蒲☼boy

男宝宝12个月,注意力也不集中,怎么办?

12个月男宝宝宝不会再见欢迎不会认五官,教他一点兴趣也没有,注意力也不集中,以前认识的现在也不理。但喜欢看复杂的图片,认里面的小物件。捏小豆子比较灵活。

甜甜妈1031

这个年龄的孩子注意力的集中还没那么好哦,每个孩子每个阶段都有自己感兴趣的东西,不能刻意强求,要不会适得其反,同时多和孩子互动,孩子喜欢的就多陪他玩,这个没有定性的

昵称阳光sunshi

宝宝还小,应该多教教宝宝,最好是边玩边教,在玩的过程中教给孩子