shu30t0721

宝宝14个月,右边肢体肌张力高,怎么办?

我家宝宝14个月,右边肢体肌张力高。据说蛋黄含有卵磷脂,所以每天都坚持给宝宝吃一个鸡蛋黄。可为我们做运动方面的康复却让我们不要给宝宝吃蛋黄。我们要不要继续给宝宝吃蛋黄呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝肌张力高平时,你要给宝宝多进行一下运动方面的康复训练一下你家宝宝的能力。补充一些钙。

雪儿kitelee

肌张力偏高主要是病理性神经系统异常的表现,也有些婴儿是由于神经系统发育尚不完善出现肌张力高,如果不见好转要定期复查。一般是神经系统疾病造成的,如窒息、缺氧造成的脑损伤、脑发育不良等可以通过按摩缓解,每天15~20分钟。先按摩四肢,从手脚开始。包括指头。