㎜嘸②尒姐°

宝宝从前天晚上开始非常抗拒喝奶是怎么回事呢?

我家是84天的宝宝,从前天晚上开始非常抗拒喝奶是怎么回事呢?我奶水少,一直是混合喂养的

雪儿kitelee

一般吃妈奶婴儿就是不爱喝奶粉啊,宝妈尽量晚上给宝宝吃奶白天喝奶粉吧,改变一下喂奶的时间段应该会好一点的。

专家13

宝宝偶尔抗拒喝奶,有可能有点不适,例如腹胀,可以继续观察看看。但如果长期性的,有可能是到了厌奶期,建议把奶瓶换成仿母乳奶瓶,这样也方便混合喂养切换瓶喂亲喂。