手机用户5068s443

小孩不爱吃饭是什么原因?

小孩在家里在幼儿园都不爱吃饭,4岁的孩子了,一吃饭就叫不到桌子这来,一直跑,玩,怎么办啊?宝妈们给支支招

手机用户40684m63

是不是喂养不当,喂养不当很容易出现腹胀、积食、食欲不佳的症状,还有零食不要吃太多,给孩子控制零食。多带孩子活动,帮助孩子消化。另外注意孩子是不是缺硒锌元素导致的,可以适量给孩子补充硒锌元素,帮助孩子改善下,建议给孩子补充蛋白硒锌,不刺激孩子的肠胃,吸收还好。

sarah1985

宝宝不吃饭可能是因为宝宝有缺锌的问题,缺锌会导致宝宝挑食和厌食的,另外要注意控制宝宝零食的摄入。