pingchixua

宝宝17个月,两天背上和前胸就出了红点点,怎么办?

宝宝17个月,前几天半夜里开始高烧,持续反反复复一整天,到了第二天早上起来才稍微退烧,宝宝精神和食欲正常,以为退烧没事了,温度也没有升高,可是过了两天背上和前胸就出了红点点,

雪儿kitelee

一岁半宝宝身上红疹应该起的是婴幼儿急疹,这个是婴儿免疫系统又进一步增强的表现,一般的症状是高烧,三天之后出现疹子如果是的话,就应该是婴幼儿急疹,烧退,疹子出来就好