zhiyuan53a

产后50天了,可以吃拔丝香蕉吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体恢复很好的,现在产后50天了,可以吃拔丝香蕉吗?

昵称阳光sunshi

可以吃的,生完宝宝满月后可以吃水果了,多吃水果,没满月前都要吃热的水果,

茜嘉妈妈

是可以吃的哦,香蕉可以促进通便预防产后因活动量不足而引起的便秘,但不要吃太多就好。注意加强营养,不要吃生冷辛辣等刺激性的食物,这样宝宝不受影响。这个时候水果蔬菜都可以吃起来,注意控制下量就好了。