he9m

宝宝三周岁可以喝鲜奶吗?

我家宝宝三周岁,现在停喝配方奶,可以喝鲜奶吗?如果喝鲜奶需要额外补充维生素或者微量元素吗?​

昵称阳光sunshi

可以喝了,宝宝都是两周岁之内不建议喝纯牛奶,或者鲜牛奶,现在宝宝三周了,可以喝了,

胡牌妈妈1

可以的,可以给宝宝喝些牛奶,毕竟三周岁的宝宝主食吃饭菜。 平时注意饮食的合理搭配,不需要额外的给宝宝补充这些东西。

sarah1985

通常在宝宝两周岁以后就可以喝纯牛奶了,纯牛奶中的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃不太容易消化和吸收的。