tie妙柏kc029

宝宝6个月,睡眠质量很不有点声音就会醒,什么原因?

宝宝六个月,睡眠质量很不有点声音就会醒,经常挠耳朵,发脾气,蹬床,喜欢抓大人的皮肤,宝宝拇指内扣,能张开会出现工字,大运动有点落后,需要做个磁共振吗?

胡牌妈妈1

如果担心可以带宝宝去做一下检查,没问题最好,有问题也可以尽早治疗。不过也不用紧张,每个人发育情况不一样