hongheng4f

两个月的宝宝还不会玩摇铃玩具正常吗?

我家宝宝两个多月了,前几天给他买了一个摇铃玩具,可是他根本都不握,也不会玩,宝宝这种表现正常吗?

雪儿kitelee

两个月的宝宝刚好是眼睛和声音的发育高峰期,建议买一些色彩鲜艳的卡片,然后还有摇铃的玩具,让宝宝听和看

茜嘉妈妈

两个月宝宝玩摇铃,还需要家长的帮助,毕竟此时他们手还不能活动自如,不能轻松的抓住摇铃,所以妈妈可以选购手腕摇铃套在宝宝的手腕上,或袜子摇铃,宝宝可以当袜子穿,而且也有一个摇铃在里面。