翁嘉懿9

宝宝25天,一天的奶量在多少合适呢?

宝宝25天,出生时高49cm重3.2Kg,现在重3.5Kg,混合喂养。是不是长的有点慢呀?一天的奶量在多少合适呢?总担心宝宝吃太多,又怕吃的不够。而且伸懒腰特别频繁,还总哼哼叽叽的。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,一般都是吃30-50毫升左右,宝宝吃饱后会把奶嘴推开的

雪儿kitelee

一次给他吃40-60就可以了,不过六个月之前的小宝贝还是选择母乳喂养更好,免疫力高以后不容易生病,奶水少的话,妈妈可以多喝一点猪蹄汤和鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。